Мадемуазель Живаго представили Игорь Крутой Лара Фабиан и Алан Бадоев PDF Печать E-mail
Автор: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ   
07.04.2013 06:03

 

 

 

 "Мадемуазель Живаго" - это беспрецедентный для СНГ музыкальный проект, авторами которого являются композитор и продюсер Игорь Крутой, певица Лара Фабиан и режиссер Алан Бадоев. В основе проекта "Мадемуазель Живаго" - 9 портретов современной женщины в исполнении Лары Фабиан.

В этом проекте, Лара Фабиан предстает не только как талантливая певица, но и как великолепная драматическая актриса. Она, мастерски, перевоплощается, то в Анну Каренину, то в вампиршу, с огненными волосами, но самыми драматичными были 2 сюжета. В одном из них, Лара Фабиан предстает в образе коротко стриженной узницы концлагеря Освенцим. Она проникновенным голосом поет колыбельную песенку ребенку, рожденному в ужасных условиях…Во втором ролике, она играет певицу, которая во время выступления на сцене, становится, вместе со зрителями,  заложницей террористов.

 


 Игорь Крутой, находящийся на фотографии, вверху, выступил, как продюссер и композитор, проекта "9 жизней   Мадемуазель Живаго".

        Когда, только-только, началась пресс-конференция,  композитор и продюссер Игорь Крутой признался, всем собравшимся в зале гостям, что он  безмерно рад тому, что они, наконец-то, закончили работу над проектом и презентуют «Мадемуазель Живаго»!  Вот что он сказал по этому поводу:
«Это настолько измученный проект. Произошло чудо, что он закончен». И, только, чуть позже, стала понятна искренняя радость всех творцов этого музыкального проекта!  Это произошло после того, как нам объяснили,  что первоначально,
«9 жизней Мадемуазель Живаго», должны были выйти еще в прошлом году. Однако, не все было гладко на этом пути. Как настоящий шедевр, проект должен был столкнуться с препятствиями и достойно преодолеть их. Он выдержал испытание временем и разногласиями, после чего, авторы проекта пришли к соглашению показать его зрителю и определиться с временем и датой презентации.

 

 

 
 
 Лара Фабиан, находящяяся на фотографии, вверху, выступила, как певица и актриса, проекта "9 жизней   Мадемуазель Живаго".

 

 

 

 

 Алан Бадоев, находящийся на фотографии, вверху, выступил, как режиссер и клипмейкер, проекта "9 жизней   Мадемуазель Живаго".

"Многие женщины гибнут не на войне, а у себя дома. Они страдают, потому что не могут сделать выбор: остаться или уйти", - так прокомментировал Алан Бадоев один из сюжетов, который был посвящен насилию в современных семьях.

 

Обновлено 09.04.2013 05:05
 

Животные


Задумчивый мишка

Портрет


Портрет мужчины с трубкой. CANON 450D + CANON EF 50/1.8

Вечерний Киев

Природный равнобедренный треугольник от АЛЕКСАНДРА ПЕРВОГО (LEICA D-LUX 4)

Статистика


Рейтинг Сайтов YandeG

Rambler's Top100
RocketTheme Joomla Templates